DÍA NO.: 253
RECETAS: 121 DE 600
TIRAS DE POLLO A LA BÚFALO
INGREDIENTES:
1 taza de germen de trigo
1/2 taza de pan molido
4 cucharadas de queso parmesano
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
2 huevos
750 grs de pechuga de pollo
1/4 taza de mantequilla
1/4 taza de vinagre blanco
4 cucharadas de salsa tabasco
PROCEDIMIENTO:
1.-Precalienta el horno a 220°C.
2.-En un procesador de alimentos combina el germen de trigo, el pan molido y el queso parmesano e incorpora.
3.-Pon en un recipiente hondo y grande la mezcla para empanizar y agrega el ajo, la cebolla, sal y pimienta al gusto. mezcla bien.
4.-En otro recipiente hondo bates los huevos.
5.-Corta las pechugas de pollo en tiras de 3 cm de ancho.
6.-Pasa cada tira en la mezcla del huevo, empanizalas en la mezcla de pan y colócalas en la rejilla para hornear.
7.-Hornear las tiras por 14 minutos o hasta que al cortar una, esté bien cocida.
8.-En un sartén grande derrite la mantequilla e incorpora el vinagre y la salsa tabasco.
9.-Vierte la salsa sobre las tiras y sirve.
1 taza de germen de trigo
1/2 taza de pan molido
4 cucharadas de queso parmesano
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
2 huevos
750 grs de pechuga de pollo
1/4 taza de mantequilla
1/4 taza de vinagre blanco
4 cucharadas de salsa tabasco
PROCEDIMIENTO:
1.-Precalienta el horno a 220°C.
2.-En un procesador de alimentos combina el germen de trigo, el pan molido y el queso parmesano e incorpora.
3.-Pon en un recipiente hondo y grande la mezcla para empanizar y agrega el ajo, la cebolla, sal y pimienta al gusto. mezcla bien.
4.-En otro recipiente hondo bates los huevos.
5.-Corta las pechugas de pollo en tiras de 3 cm de ancho.
6.-Pasa cada tira en la mezcla del huevo, empanizalas en la mezcla de pan y colócalas en la rejilla para hornear.
7.-Hornear las tiras por 14 minutos o hasta que al cortar una, esté bien cocida.
8.-En un sartén grande derrite la mantequilla e incorpora el vinagre y la salsa tabasco.
9.-Vierte la salsa sobre las tiras y sirve.
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