DÍA NO.: 251
RECETAS: 103 DE 600
LIMONES RELLENOS DE COCO
INGREDIENTES:
12 limones
agua la necesaria
colorante vegetal verde
2 tazas de coco rallado
1 1/2 tazas de azúcar
PROCEDIMIENTO:
1.-Raspa la cáscara de los limones con cuidado hasta que queden casi blancos.
2.-Coloca en una cacerola con agua y deja hervir los limones por 10 minutos.
3.-Corta una rebanada delgada en la parte superior del limón y haz dos cortes hasta la mitad para poder retirar la pulpa y queden como balones desinflados.
4.-Retira la pulpa y mételos en agua con unas gotas de colorante. Sigue hirviendolos por 10 minutos más.
5.-Mezcla el coco y el azúcar con media taza de agua, ponlos a fuego medio hasta que el coco se ablande y quede meloso.
6.-Rellena los limones con la mezcla. Sirve.
12 limones
agua la necesaria
colorante vegetal verde
2 tazas de coco rallado
1 1/2 tazas de azúcar
PROCEDIMIENTO:
1.-Raspa la cáscara de los limones con cuidado hasta que queden casi blancos.
2.-Coloca en una cacerola con agua y deja hervir los limones por 10 minutos.
3.-Corta una rebanada delgada en la parte superior del limón y haz dos cortes hasta la mitad para poder retirar la pulpa y queden como balones desinflados.
4.-Retira la pulpa y mételos en agua con unas gotas de colorante. Sigue hirviendolos por 10 minutos más.
5.-Mezcla el coco y el azúcar con media taza de agua, ponlos a fuego medio hasta que el coco se ablande y quede meloso.
6.-Rellena los limones con la mezcla. Sirve.
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