DÍA NO.: 248
RECETAS: 64 DE 600
PAN BÁSICO DE NARANJA
Ingredientes:
·
½ kg de harina
·
½ kg de mantequilla (temperatura ambiente)
·
½ kg de huevos
·
400 grs de azúcar
·
2 cucharadas de ralladura de naranja
·
3 cucharadas de polvo para hornear o royal
· 2 tazas de jugo de naranja natural
Procedimiento:
1.
Se crema la mantequilla con el azúcar y las yemas de los
huevos.
2.
Se cierne el harina con el polvo para hornear y se mezcla
donde se batió el harina con la mantequilla alternando con el jugo de naranja en forma envolvente, se agrega la ralladura de naranja.
3.
Se baten las claras a punto de turrón y se incorporar al
batido anterior en forma envolvente.
4.
Se engrasa y se enharina un molde para pastel y se bácea el batido.
5.
Se hornea por 45 min a 180 grados aproximadamente.
6.
Se deja enfriar y se desmolda.
Este lo decore por que se los prometí a unos alumnos pero quedo lindo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario