domingo, 25 de octubre de 2015

PAN BÁSICO DE NARANJA

DÍA NO.: 248
RECETAS: 64 DE 600


PAN BÁSICO DE NARANJA

Ingredientes:    
·         ½ kg de harina
·         ½ kg de mantequilla (temperatura ambiente)
·         ½ kg de huevos
·         400 grs de azúcar
·         2 cucharadas de ralladura de naranja
·         3 cucharadas de polvo para hornear o royal

·         2 tazas de jugo de naranja natural










Procedimiento:
1.    Se crema la mantequilla con el azúcar y las yemas de los huevos.
2.    Se cierne el harina con el polvo para hornear y se mezcla donde se batió el harina con la mantequilla alternando con el jugo de naranja en forma envolvente, se agrega la ralladura de naranja.
3.    Se baten las claras a punto de turrón y se incorporar al batido anterior en forma envolvente.
4.    Se engrasa y se enharina un molde para pastel y se bácea el batido.
5.    Se hornea por 45 min a 180 grados aproximadamente.
6.    Se deja enfriar y se desmolda.

Este lo decore por que se los prometí a unos alumnos pero quedo lindo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario