DÍA NO.: 253
RECETAS: 123 DE 600
FLAN DE AMARANTO CON MIEL DE ABEJA
INGREDIENTES:
1 1/2 taza de miel abeja
8 huevos
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
90 grs de queso crema
1 taza de amaranto
PROCEDIMIENTO:
1.-Rociar un molde con aceite y vaciar la mitad de la miel de abeja en el fondo del molde hasta que quede bien cubierto.
2.-Licuar el resto de los ingredientes del flan, vaciar sobre la miel de abeja, tapar con aluminio, colocar sobre una bandeja más grande con agua hirviendo hasta que quede a la mitad.
3.-Hornear a 180°C por 60 minutos o hasta que empiece a cuajar el flan y al introducir un palito este salga limpio.
1 1/2 taza de miel abeja
8 huevos
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
90 grs de queso crema
1 taza de amaranto
PROCEDIMIENTO:
1.-Rociar un molde con aceite y vaciar la mitad de la miel de abeja en el fondo del molde hasta que quede bien cubierto.
2.-Licuar el resto de los ingredientes del flan, vaciar sobre la miel de abeja, tapar con aluminio, colocar sobre una bandeja más grande con agua hirviendo hasta que quede a la mitad.
3.-Hornear a 180°C por 60 minutos o hasta que empiece a cuajar el flan y al introducir un palito este salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario