miércoles, 28 de octubre de 2015

LOMO CON MANZANA

DÍA NO.: 251
RECETAS: 93 DE 600

LOMO CON MANZANA

INGREDIENTES:
3 manzanas peladas y descorazonadas
1 lomo de cerdo rebanado
sal y pimienta al gusto
1 cucharada de tomillo seco
1 cucharada de aceite de canola
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar moreno
1 cucharadita de jugo de limón
1/2 cucharadita de canela en polvo
spray antiadherente






PROCEDIMIENTO:

1.-Rebana las manzanas con una mandolina o bien lo más delgada que puedas.
2.-Sazona el lomo con sal, pimienta y tomillo.
3.-Rocía una satén con el spray antiadherente y calienta a fuego medio. Fríe el lomo en la sartén hasta que esté bien doradito. Reserva.
4.-Aparte derrite la mantequilla junto con el aceite en una sartén a fuego medio, agrega las manzanas junto con el azúcar moreno, jugo de limón y canela en polvo; cocina hasta que las manzanas estén suaves.
5.- Para servir coloca una rebanada de lomo junto con las manzanas.

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