DÍA NO.: 252
RECETAS: 113 DE 600
CREMA DE CHILES GÜEROS
INGREDIENTES:
aceite suficiente para freír
5 tortillas cortadas en tiras finas
3 chiles güeros
100 grs de queso crema
1 taza de crema
2 tazas de leche
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
PROCEDIMIENTO:
1.-Calienta en una sartén suficiente aceite, cuando esté muy caliente agrega las tiras de tortillas. Deja que se doren pero sin dejar que se quemen porque amargan. Cuando estén listas retira y coloca en papel absorbente. Reserva.
2.-Asa los chiles güeros directamente en la lumbre de la estufa, cuando la piel comience a levantarse pasa a un recipiente con agua fría y pétalos. Retira las semillas y licua perfectamente con el queso, crema y leche.
3.-Calienta en una cacerola la mantequilla. Vierte la salsa y deja cocinar 10 minutos.
4.-Añade el consomé de pollo. Cuando esté lista retira del fuego. Sirve y acompaña con las tortillas fritas.
aceite suficiente para freír
5 tortillas cortadas en tiras finas
3 chiles güeros
100 grs de queso crema
1 taza de crema
2 tazas de leche
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
PROCEDIMIENTO:
1.-Calienta en una sartén suficiente aceite, cuando esté muy caliente agrega las tiras de tortillas. Deja que se doren pero sin dejar que se quemen porque amargan. Cuando estén listas retira y coloca en papel absorbente. Reserva.
2.-Asa los chiles güeros directamente en la lumbre de la estufa, cuando la piel comience a levantarse pasa a un recipiente con agua fría y pétalos. Retira las semillas y licua perfectamente con el queso, crema y leche.
3.-Calienta en una cacerola la mantequilla. Vierte la salsa y deja cocinar 10 minutos.
4.-Añade el consomé de pollo. Cuando esté lista retira del fuego. Sirve y acompaña con las tortillas fritas.
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