DÍA NO.: 253
RECETAS: 120 DE 600
ALITAS AL AJILLO
INGREDIENTES:
1 kg. de alitas de pollo limpias
4 dientes de ajo pelados y cortados finamente
sal y pimienta al gusto
perejil finamente picado
aceite de oliva
4 tomates secos y troceados en aceite
1 vasito de vino blanco
PROCEDIMIENTO:
1.-El día anterior coloca las alitas en un tazón con los ajos, la sal, pimienta y el perejil con un chorrito de aceite; mezcla y reserva a temperatura ambiente.
2.-Calienta un poco de aceite en un sartén fríe las alitas hasta que estén doradas; un poco antes añade los tomates y el vino. Deja cocer hasta que el vino se evapore. Sirve inmediatamente.
1 kg. de alitas de pollo limpias
4 dientes de ajo pelados y cortados finamente
sal y pimienta al gusto
perejil finamente picado
aceite de oliva
4 tomates secos y troceados en aceite
1 vasito de vino blanco
PROCEDIMIENTO:
1.-El día anterior coloca las alitas en un tazón con los ajos, la sal, pimienta y el perejil con un chorrito de aceite; mezcla y reserva a temperatura ambiente.
2.-Calienta un poco de aceite en un sartén fríe las alitas hasta que estén doradas; un poco antes añade los tomates y el vino. Deja cocer hasta que el vino se evapore. Sirve inmediatamente.
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