DÍA NO.: 237
RECETAS: 59 DE 600
INGREDIENTES:
1/2 kilo de guayabas
1/2 taza de azúcar
1 raja de canela
4 tazas de agua
PROCEDIMIENTO:
Lave las guayabas y pártalas a la mitad, mezcle el azúcar en 4 tazas de agua, hierva el agua con la raja de canela y las guayabas, hasta que se cosan y estén suaves, envasar en frascos de cristal esterilizados a baño María.
GUAYABAS EN ALMÍBAR
INGREDIENTES:
1/2 kilo de guayabas
1/2 taza de azúcar
1 raja de canela
4 tazas de agua
PROCEDIMIENTO:
Lave las guayabas y pártalas a la mitad, mezcle el azúcar en 4 tazas de agua, hierva el agua con la raja de canela y las guayabas, hasta que se cosan y estén suaves, envasar en frascos de cristal esterilizados a baño María.
No hay comentarios:
Publicar un comentario