DÍA NO.: 252
RECETAS: 111 DE 600
FLORES DE CALABAZA RELLENAS
INGREDIENTES:
1 taza de requesón
10 hojas de epazote lavadas y picadas
16 flores de calabaza, sin espinas, sin cáliz y un poco del tallo
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de harina
1 huevo batido
1/2 taza de pan molido
PROCEDIMIENTO:
1.-En un tazón, revuelve el requesón con el epazote. Sazona con sal y un poco de pimienta.
2.-Con mucho cuidado, abre cada flor y coloca una cucharadita de requesón. Aprieta la flor con cuidado para que no se rompan los pétalos y te asegures que no se salga el queso. Continua de esta manera hasta que rellenes todas las flores.
3.-Pasa las flores por harina, después por un huevo y al final pon el pan molido revuelto.
4.-En un sartén, calienta el aceite y fríe las flores hasta que se doren por todos lados. Sirve acompañados con la salsa.
1 taza de requesón
10 hojas de epazote lavadas y picadas
16 flores de calabaza, sin espinas, sin cáliz y un poco del tallo
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de harina
1 huevo batido
1/2 taza de pan molido
PROCEDIMIENTO:
1.-En un tazón, revuelve el requesón con el epazote. Sazona con sal y un poco de pimienta.
2.-Con mucho cuidado, abre cada flor y coloca una cucharadita de requesón. Aprieta la flor con cuidado para que no se rompan los pétalos y te asegures que no se salga el queso. Continua de esta manera hasta que rellenes todas las flores.
3.-Pasa las flores por harina, después por un huevo y al final pon el pan molido revuelto.
4.-En un sartén, calienta el aceite y fríe las flores hasta que se doren por todos lados. Sirve acompañados con la salsa.
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