DÍA NO.: 248
RECETAS: 63 DE 600
PAN BÁSICO DE VAINILLA
INGREDIENTES:
·
½ kg de harina
·
½ kg de mantequilla (temperatura ambiente)
·
½ kg de huevos
·
400 grs de azúcar
·
2 cucharadas de vainilla
·
3 cucharadas de polvo para hornear o royal
·
1 lata de leche evaporada
PROCEDIMIENTOS:
1.
Se crema la mantequilla con el azúcar y las yemas de los
huevos.
2.
Se cierne el harina con el polvo para hornear y se mezcla
donde se batió el harina con la mantequilla alternando con la leche evaporada
en forma envolvente.
3.
Se baten las claras a punto de turrón y se incorporar al
batido anterior en forma envolvente.
4.
Se engrasa y se enharina un molde para pastel y sebácea e
batido.
5.
Se hornea por 45 min a 180 grados aproximadamente.
6.
Se deja enfriar y se desmolda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario