domingo, 25 de octubre de 2015

PAN BÁSICO DE VAINILLA

DÍA NO.: 248
RECETAS: 63 DE 600


PAN BÁSICO DE VAINILLA

INGREDIENTES:    
·         ½ kg de harina
·         ½ kg de mantequilla (temperatura ambiente)
·         ½ kg de huevos
·         400 grs de azúcar
·         2 cucharadas de vainilla
·         3 cucharadas de polvo para hornear o royal

·         1 lata de leche evaporada










PROCEDIMIENTOS:

1.    Se crema la mantequilla con el azúcar y las yemas de los huevos.
2.    Se cierne el harina con el polvo para hornear y se mezcla donde se batió el harina con la mantequilla alternando con la leche evaporada en forma envolvente.
3.    Se baten las claras a punto de turrón y se incorporar al batido anterior en forma envolvente.
4.    Se engrasa y se enharina un molde para pastel y sebácea e batido.
5.    Se hornea por 45 min a 180 grados aproximadamente.
6.    Se deja enfriar y se desmolda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario