DÍA NO.: 249
RECETAS: 81 DE 600
GELATINA DE NUEZ
INGREDIENTES:
3 cucharadas de grenetina
1/3 de taza de agua
1 lata de leche condensada
1 taza de crema para batir
1 taza de yogur natural
1/3 de taza de azúcar
1 taza de nueces
1 taza de yogur natural
1/3 de taza de azúcar
1 taza de nueces
PROCEDIMIENTO:
1.-Espolvorea la grenetina en el agua y deja reposar 10 minutos o hasta que se esponje.
2.-Calienta a baño María o microondas, revuelve con una cuchara hasta que se disuelva por completo, reserva.
3.-Licua el queso, la leche condensada, la crema, yogur, azúcar, nueces y la grenetina ya líquida.
4.-Vierte en un refractario y refrigera hasta que cuaje completamente.
Lista para servir.
3.-Licua el queso, la leche condensada, la crema, yogur, azúcar, nueces y la grenetina ya líquida.
4.-Vierte en un refractario y refrigera hasta que cuaje completamente.
Lista para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario