martes, 27 de octubre de 2015

LOMO CON MERMELADA DE DURAZNO

DÍA NO.: 250
RECETAS: 91 DE 600


LOMO CON MERMELADA DE DURAZNO

INGREDIENTES:
1 kilo de lomo de cerdo
250 grs de ciruela pasa
sal y pimienta
3 cucharadas de aceite
1 frasco o 270 grs de mermelada de durazno
1 taza de caldo de res








PROCEDIMIENTO:

1.-Lava el lomo y retira el excedente de grasa con un cuchillo, haz orificios en todo el lomo y mecha con las pasas introduciendo las a la carne.
2.-Sazónalo con la sal y pimienta.
3.-Calienta el aceite en una olla y séllalo debe quedar bien dorado por todos lados.
4.-Vierte encima la mermelada, añade el caldo de res y tapa la olla.
5.-Cuece perfectamente hasta que se sienta blandito y este perfectamente cocido.
6.-Retira del fuego deja enfriar y rebana y sirve.

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