miércoles, 28 de octubre de 2015

FLAN DE MANZANA

DÍA NO.: 251
RECETAS:  105 DE 600


FLAN DE MANZANA

INGREDIENTES:
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
6 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 1/2 tazas de puré de manzana
1 taza de azúcar




PROCEDIMIENTO:

1.-Licuar las leches, los huevos, la vainilla y el puré de manzana.
2.-En una olla gruesa calentar el azúcar al fuego alto hasta formar un caramelo dorado, no dejar que se queme. Verter el caramelo en el molde para flan y sobre este lo licuado, cubrir con papel aluminio.
3.-Cocinar a baño María en el horno por 1 hora a 180° C o hasta que el flan esté firme, retirar del horno y dejar enfríar para poder refrigerar.
4.-Desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario