domingo, 25 de octubre de 2015

MOUSSE DE LIMÓN

DÍA NO.: 248
RECETAS: 70 DE 600

MOUSSE DE LIMÓN

INGREDIENTES:
1 lata de media crema
l lata de leche condensada
190 grs de queso crema a temperatura ambiente
6 limones su jugo y ralladura
1 clara de huevo
2 sobres de  grenetina de 7 grs cada uno
1/4 de taza de agua fría
1 1/2 de taza de galleta molida marías
1/2 de taza de mantequilla derretida


PROCEDIMIENTO:
1.- En una licuadora mezcla la media crema, la leche condensada, el queso crema, el jugo de limones y su ralladura y reserva.
2.- Batir las claras de huevo y reservar.
3.-En un tazón  agregar la grenetina con el agua y déjala reposar 3 min para que hidrate y calientala en el microondas hasta que se derrita por completo.
4.-agrega la grenetina en forma de hilo a la licuadora y mezcla perfectamente, agrega las claras de huevo de manera envolvente hasta que se integre perfectamente en un tazón.
5.-Es para hacerse en una gelarosca de  tupperware si no este paso 5 se hace antes para un refractario, se mezcla la galleta molida con la mantequilla y se pone arriba de la gelarrosca o abajo del refractario como si fuera para pay.
6.-Refrigerar por 20 min  y listo.

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