martes, 13 de octubre de 2015

CARNE EN SU JUGO

DÍA NO.: 236
RECETAS: 48 DE 600

Esta receta es muy común en esta zona de Jalisco aparte de tradicional muy deliciosa.


CARNE EN SU JUGO

INGREDIENTES:

 1 manojo de cilantro
4 chiles verdes
1 cebolla asada envuelta en papel aluminio
1 diente de ajo
18 tomates crudos verdes

1 knor Suiza

1 kilo de carne de res
500 grs de tocino
frijoles recién cocidos
1 cebolla picada en cuadritos para acompañar así como cilantro.


PROCEDIMIENTO:

Se licuan todos los ingredientes, menos el knor suiza.

Aparte se pone a freír tocino ya que este frito se retira de la cazuela, para incorporar ahí la carne a freír, ya que esta frita, se le agrega lo licuado, y el knor suiza, se pone a cocer a fuego lento, ya que se ablande la carne se incorpora el tocino al momento de servir.

Se pica cebolla y cilantro para servirse, también frijoles recién cocidos del olla y salta d tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario