DÍA NO.: 236
RECETAS: 48 DE 600
Esta receta es muy común en esta zona de Jalisco aparte de tradicional muy deliciosa.
Esta receta es muy común en esta zona de Jalisco aparte de tradicional muy deliciosa.
CARNE EN SU JUGO
INGREDIENTES:
1 manojo de cilantro
4 chiles verdes
1 cebolla asada envuelta en papel aluminio
1 diente de ajo
18 tomates crudos verdes
1 knor Suiza
1 kilo de carne de res
500 grs de tocino
frijoles recién cocidos
1 cebolla picada en cuadritos para acompañar así como cilantro.
PROCEDIMIENTO:
Se licuan todos los ingredientes, menos el knor suiza.
Aparte se pone a freír tocino ya que este frito se retira de la cazuela, para incorporar ahí la carne a freír, ya que esta frita, se le agrega lo licuado, y el knor suiza, se pone a cocer a fuego lento, ya que se ablande la carne se incorpora el tocino al momento de servir.
Se pica cebolla y cilantro para servirse, también frijoles recién cocidos del olla y salta d tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario