DÍA NO.: 248
RECETAS: 61 DE 600
GELATINA DE GALLETA DE COCO Y PIÑA
INGREDIENTES:
·
1 paquete de gelatina
sabor piña (que no sea de la marca pronto).
·
18 piezas de galletas
sabor coco
·
1 lata de leche
condensada
·
1 lata de leche
evaporada
·
3 cucharas de
grenetina
·
½ taza de agua.
PROCEDIMIENTO:
1. Preparar la gelatina de sabor piña como indican las
instrucciones del empaque y verter en pequeñas copas, vasos, molde para
gelatina, etc.
2. Hidratar la grenetina en ½ taza de agua helada. Una vez
hidratad la grenetina diluirla a baño maría o en microondas.
3. Licuar las galletas de coco con la leche condensada,
leche evaporada; sin dejar de licuar agregar la grenetina. Vierte un poco sobre
cada molde con gelatina de piña y refrigerarla por 1 hora aproximadamente o
hasta que cuaje.
4. Si se desea decorar la gelatina se puede llevar cerezas y
crema batida (chantilly)
No hay comentarios:
Publicar un comentario