domingo, 25 de octubre de 2015

GELATINA DE GALLETA DE COCO Y PIÑA

DÍA NO.: 248
RECETAS: 61 DE 600


GELATINA DE GALLETA DE COCO Y PIÑA

INGREDIENTES:

·         1 paquete de gelatina sabor piña (que no sea de la marca pronto).
·         18 piezas de galletas sabor coco
·         1 lata de leche condensada

·         1 lata de leche evaporada
·         3 cucharas de grenetina
·         ½ taza de agua.








PROCEDIMIENTO:

1.    Preparar la gelatina de sabor piña como indican las instrucciones del empaque y verter en pequeñas copas, vasos, molde para gelatina, etc.
2.    Hidratar la grenetina en ½ taza de agua helada. Una vez hidratad la grenetina diluirla a baño maría o en microondas.
3.    Licuar las galletas de coco con la leche condensada, leche evaporada; sin dejar de licuar agregar la grenetina. Vierte un poco sobre cada molde con gelatina de piña y refrigerarla por 1 hora aproximadamente o hasta que cuaje.
4.    Si se desea decorar la gelatina se puede llevar cerezas y crema batida (chantilly)

No hay comentarios:

Publicar un comentario