lunes, 26 de octubre de 2015

TARTA DE FRAMBUESAS

DÍA NO.: 249
RECETAS: 77 DE 600


TARTA DE FRAMBUESAS

INGREDIENTES:

200 grs de harina
2 huevos
100 grs de mantequilla
50 grs de almendras peladas
50 grs de nueces
1 frasco de mermelada de frambuesa
250 grs de frambuesas frescas




PROCEDIMIENTO:

1.-Poner la harina, la mantequilla cortada en trocitos y los huevos en un cuenco.
2.-Triturar con la licuadora las nueces y las almendras y añadir al cuenco.
3.-Unir los ingredientes, poner sobre la mesa de trabajo y amasar hasta conseguir un bollo homogéneo.
4.-Estirarlo con un rodillo hasta conseguir un disco de unos 3 mm de grosor.
5.-Forrar una tartera con la masa y recortar los sobrantes. Rellenarla con la mermelada de frambuesas.
6.-Con la masa sobrante hacer tiras y ponerlas sobre la mermelada formando un enrejado.
7.-Añadir las frambuesas y hornear a 180° C durante unos 45 o 50 minutos, hasta que la masa resulte dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario