DÍA NO.: 248
RECETAS: 68 DE 600
CUPCAKES DE CALABAZA CON QUESO CREMA
Esta receta la obtuve de Alma Obregon
INGREDIENTES PARA EL CUPCAKES:
·
200g de harina
·
1 1/2 cucharaditas de Royal
·
2 cucharaditas de canela
·
3 huevos
·
200g de azúcar
·
100ml aceite de oliva suave
·
180ml de puré de calabaza
·
1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
·
1/4 de cucharadita de clavo en polvo
Para el betún:
·
120g queso crema frío tipo Philadelphia.
·
120g mantequilla a temperatura ambiente
·
300g de icing sugar
·
1 cucharada de leche
PROCEDIMIENTO:
Precalentamos el horno a 160º.
Tamizamos la harina con las especias y la levadura
química.
Reservamos.
En otro bol, batimos los huevos con el azúcar y el
aceite. Incorporamos el puré de calabaza.
Cuando la mezcla sea homogénea, incorporamos la
harina.
Rellenamos los papelitos para cupcakes hasta 3/4 de
su capacidad.
Horneamos 20-22 minutos o hasta que un palillo
salga limpio.
Tras sacarlos, los dejamos 5 minutos en la bandeja
de horno y después los traspasamos a una rejilla.
Para prepara la crema, batimos la mantequilla con
el azúcar glas en la batidora y una cucharada de leche (cubrir el bol si no
queréis convertir la cocina en un bonito paisaje nevado). Una vez se ha
mezclado bien, añadimos todo el queso crema, que tiene que estar frío. Batimos
unos minutos hasta que esté blanco y cremoso.
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