miércoles, 28 de octubre de 2015

TACOS DE TRIPA

DÍA NO.: 251
RECETAS:  101 DE 600


TACOS DE TRIPA

INGREDIENTES:
1 kg de tripa de res perfectamente limpias
agua la necesaria
sal y pimienta al gusto
4 clavos de olor
1/2 manojo de hierbas de olor
3 ramas de cilantro
3 dientes de ajo
aceite, el necesario
20 tortillas de maíz
 limones
cebolla
Guacamole








PROCEDIMIENTO:
1.-Cueca las tripas en una cacerola con suficiente agua, sal, pimienta, los clavos, las hierbas de olor, el cilantro, el ajo y la cebolla hasta que estén suaves.
2.-Escurre las tripas, pícalas y fríelas en una sartén con poco aceite calienta hasta que se doren.
3.-Distribuye las tripas doraditas sobre las tortillas y sirve.
4.-Acompaña con gotas de limón, cebolla picada y guacamole o salsa picada o de tu preferencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario