domingo, 25 de octubre de 2015

GELATINA DE MOSAICO

DÍA NO.: 248
RECETAS: 69 DE 600


GELATINA DE MOSAICO

INGREDIENTES:u
1 paquete de gelatina en polvo sabor uva
1 paquete de gelatina sabor cereza
1 paquete de gelatina sabor limón
1 paquete de gelatina sabor piña
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
4 cucharadas de grenetina sin sabor
1/2 tasa de agua fría
1 cucharadita de vainilla







PROCEDIMIENTO:

1.-Preparar las gelatinas de sabor según sus instrucciones.
2.-Ya cuajadas las de sabor se desmoldan y se parten en cubitos y se reservan en el refrigerador.
3.-En una licuadora vacía las leches y agrega la grenetina hidratada en el agua y disuelta, sin dejar de licuar  y añade la vainilla.
4.-Vacía los cubitos de sabores revueltos en el molde donde pondrás tu gelatina y luego vacía lo licuado y refrigere hasta que cuaje desmolda y a disfrutar por lo general dura como 2 horas para cuajarse.


No hay comentarios:

Publicar un comentario