DÍA NO.: 251
RECETAS: 98 DE 600
SALSA DE CACAHUATE
INGREDIENTES:
5 chiles anchos sin semilla y asados
3 chiles pasilla sin semillas y asados
agua la necesaria
1 taza de cacahuate sin cascara y dorado
1/4 de cebolla
4 dientes de ajo
aceite el necesario
sal al gusto
PROCEDIMIENTO:
1.-Hidrata los chiles durante 10 minutos en agua caliente; lícualos con los cacahuates, la cebolla y los ajos, agrega agua necesaria para liberar las aspas.
2.- Calienta un poco de aceite en un sartén y fríe la salsa, deja que hierva a fuego bajo y sazona con sal.
Si está muy espesa vierte un poco de agua.
5 chiles anchos sin semilla y asados
3 chiles pasilla sin semillas y asados
agua la necesaria
1 taza de cacahuate sin cascara y dorado
1/4 de cebolla
4 dientes de ajo
aceite el necesario
sal al gusto
PROCEDIMIENTO:
1.-Hidrata los chiles durante 10 minutos en agua caliente; lícualos con los cacahuates, la cebolla y los ajos, agrega agua necesaria para liberar las aspas.
2.- Calienta un poco de aceite en un sartén y fríe la salsa, deja que hierva a fuego bajo y sazona con sal.
Si está muy espesa vierte un poco de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario