viernes, 30 de octubre de 2015

PAN DE PERA Y PISTACHE

DÍA NO.: 253
RECETAS:  118 DE 600


PAN DE PERA Y PISTACHE

INGREDIENTES:
2 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de clavo de olor molido
1 taza de aceite
1 taza de azúcar moreno
2 huevos
2 cucharaditas de vainilla
2 peras peladas y picadas en cubos pequeños
1 taza de pistache pelados y troceados

PROCEDIMIENTO:
1.-Precalentar el horno a 180°C.
2.-Mezclar la harina, bicarbonato, canela, sal, nuez moscada y clavo de olor y reservar.
3.-Batir el aceite, azúcar, huevos y vainilla. Añadir poco a poco la harina. Agregar las peras y los pistaches. Mezcla perfectamente. Vaciar a un molde en forma de rosca y hornear por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio. Retirar del horno y dejar enfríar.
4.-Decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario