miércoles, 28 de octubre de 2015

CHORIZO CASERO PARA TACOS

DÍA NO.: 251
RECETAS: 97 DE 600


 CHORIZO CASERO PARA TACOS

INGREDIENTES:
1 kg. de carne molida de cerdo
12 dientes de ajo finamente picados
1/2 taza de páprika
1/2 taza de vinagre
1/2 cucharada de azúcar
1 cucharada de canela molida
1 cucharada de orégano molido
1 pizca de clavo molido
1 pizca de pimienta molida
1 cucharada de sal






PROCEDIMIENTO:
1.-Mezcla con la mano todos los ingredientes para el chorizo en un recipiente sabrás que esta lista la preparación cuando la mano se pinte de rojo, sino añade más páprika.
2.-Fríe la longaniza en el aceite deja que se dore un poco.

Se sirve sobre las tortillas calientes, acompañados de cebolla picada, cilantro, gotitas de limón y salsas al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario