domingo, 25 de octubre de 2015

CHOCO FLAN O PASTEL IMPOSIBLE

DÍA NO.: 248
RECETAS: 65 DE 600


CHOCO FLAN O PASTEL IMPOSIBLE

INGREDIENTES:

·         1 caja de harina de chocolate de la Betty cracker.
·         9 huevos
·         1 leche evaporada
·         1 leche condensada

·         1 queso philadelphia.
·         1 ¼ taza de agua o leche
·         ½ taza de aceite o mantequilla
·         2 cucharadas de vainilla.








Caramelo: Se puede utilizar cajeta o elaborar caramelo con azúcar y un chorrito de agua
.
PROCEDIMIENTO:

1.    Poner el caramelo o cajeta en el fondo del molde
2.    Preparar el harina de chocolate como dice la cajita
3.    Verter el pan de chocolate en el molde
4.    Licuar 6 huevos, la leche evaporada, la leche condensada, el queso philadelphia y la vainilla.
5.    Verter sobre el pan en forma de hilo cuidadosamente.
6.    Hornear a baño maría por 1 ½ horas aproximadamente.
Nota: puede llevar cerezas, chantilly, nuez, cajeta, etc… para decorar el choco flan.



No hay comentarios:

Publicar un comentario