jueves, 29 de octubre de 2015

ENFRIJOLADAS CON CHILE MORITA

DÍA NO.: 252
RECETAS:  110 DE 600

ENFRIJOLADAS CON CHILE MORITA

INGREDIENTES:
3 chiles moritas
2 tazas de frijoles negros cocidos
1 cucharadita de consomé de pollo
1 taza de aceite
16 tortillas
500 grs de queso panela
1/2 taza de crema
1/2 taza de queso doble crema desmoronado
4 cucharadas de cebolla morada finamente picada






PROCEDIMIENTO:
1.-Pon los chiles en agua hirviendo hasta que se suavicen, retira del agua y quita las semillas; lícualos junto con los frijoles y el consomé hasta que estén bien molidos.
2.-Vacía a una olla con una cucharada de aceite caliente y deja a fuego bajo hasta que hierva. Mientras corta las tortillas con un cortador redondo de 10 cm de diámetro.
3.-Calienta el aceite y solo pásalas unos segundos sin dejar que endurezcan. Escurre sobre papel absorbente. Pasa cada una por los frijoles y rellena con una rebanada de un dedo de grueso  panela; coloca 4 enfrijoladas a cada plato.
4.-Con el resto del queso panela, lo cortas en redondeles con un cortador de galletas y los asas en un sartén hasta que se doren.
5.-Coloca algunos junto con las enfrijoladas, báñalas con una cucharadita de crema y queso crema. Coloca una cucharada de cebolla picada en cada plato.

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