DÍA NO.: 253
RECETAS: 117 DE 600
ALITAS DE POLLO A LA MEXICANA
INGREDIENTES:
1 taza de salsa catsup
250 ml de jugo de piña
250 ml de jugo de toronja
250 ml de jugo de naranja
1/4 cebolla picada
3 dientes de ajo
1/2 taza de miel
1 lata chica de chile chipotle
1 1/2 kg. de alitas de pollo limpias
sal y pimienta al gusto
Aceite para freír
PROCEDIMIENTO:
1.-Licua los primeros siete ingredientes.
2.-Marina las alitas con la preparación anterior por 1 hora y tapa con un plástico dentro del refrigerador.
3.-En un sartén calienta el aceite y sella las alitas. Después colócalas en un refractario engrasado con mantequilla y hornea alrededor de 15 minutos, sírvelas calientes.
1 taza de salsa catsup
250 ml de jugo de piña
250 ml de jugo de toronja
250 ml de jugo de naranja
1/4 cebolla picada
3 dientes de ajo
1/2 taza de miel
1 lata chica de chile chipotle
1 1/2 kg. de alitas de pollo limpias
sal y pimienta al gusto
Aceite para freír
PROCEDIMIENTO:
1.-Licua los primeros siete ingredientes.
2.-Marina las alitas con la preparación anterior por 1 hora y tapa con un plástico dentro del refrigerador.
3.-En un sartén calienta el aceite y sella las alitas. Después colócalas en un refractario engrasado con mantequilla y hornea alrededor de 15 minutos, sírvelas calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario