viernes, 30 de octubre de 2015

ALITAS DE POLLO A LA MEXICANA

DÍA NO.: 253
RECETAS:  117 DE 600

ALITAS DE POLLO A LA MEXICANA

INGREDIENTES:
1 taza de salsa catsup
250 ml de jugo de piña
250 ml de jugo de toronja
250 ml de jugo de naranja 
1/4 cebolla picada
3 dientes de ajo
1/2 taza de miel
1 lata chica de chile chipotle
1 1/2 kg. de alitas de pollo limpias
sal y pimienta al gusto
Aceite para freír












PROCEDIMIENTO:
1.-Licua los primeros siete ingredientes.
2.-Marina las alitas con la preparación anterior por 1 hora y tapa con un plástico dentro del refrigerador.
3.-En un sartén calienta el aceite y sella las alitas. Después colócalas en un refractario engrasado con mantequilla y hornea alrededor de 15 minutos, sírvelas calientes. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario