sábado, 28 de febrero de 2015

TACOS DE PESCADO Y CAMARÓN AL TEMPURA

DÍA NO. 8
RECETAS: 15  DE 600


El día de hoy estuvimos cocinando con mi cuñada y nos compartió una receta que hacen en su familia en esta época de cuaresma esta deliciosa espero la disfruten.

TACOS DE PESCADO Y CAMARÓN AL TEMPURA


Ingredientes:
1/4 de Filete de pescado
1/2  de camarón

Para el tempura:
200 grs de harina
1 vaso de agua helada
1 cucharada de royal o polvo para hornear
vino tinto un chorrito o cerveza


Para Acompañar con ensalada de col, fruta en vinagre rallada, y Tortillas para los tacos.

Procedimiento:
1.-En la batidora de ponen los ingredientes secos del tempura y luego los líquidos se baten bien y se refrigeran mientras no se ocupen.

2.-El pescado se parte en tiras.

3.-Se salpimienta el pescado y camarón.

4.-Se revuelcan o capean en harina el pescado y el camarón.

5.-Se pone a calentar el aceite suficiente como para que se cubran bien el filete y el camarón.
6.-Se agrega los camarones y filetes al tempura y se fríen hasta que estén dorados.

7.- Se sirven en tacos con fruta en vinagre y col o la ensalada de col, y alguna salsa de tomate.






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