RECETAS: 15 DE 600
El día de hoy estuvimos cocinando con mi cuñada y nos compartió una receta que hacen en su familia en esta época de cuaresma esta deliciosa espero la disfruten.
TACOS DE PESCADO Y CAMARÓN AL TEMPURA
Ingredientes:
1/4 de Filete de pescado
1/2 de camarón
Para el tempura:
200 grs de harina
1 vaso de agua helada
1 cucharada de royal o polvo para hornear
vino tinto un chorrito o cerveza
Para Acompañar con ensalada de col, fruta en vinagre rallada, y Tortillas para los tacos.
Procedimiento:
1.-En la batidora de ponen los ingredientes secos del tempura y luego los líquidos se baten bien y se refrigeran mientras no se ocupen.
2.-El pescado se parte en tiras.
3.-Se salpimienta el pescado y camarón.
4.-Se revuelcan o capean en harina el pescado y el camarón.
5.-Se pone a calentar el aceite suficiente como para que se cubran bien el filete y el camarón.
6.-Se agrega los camarones y filetes al tempura y se fríen hasta que estén dorados.
7.- Se sirven en tacos con fruta en vinagre y col o la ensalada de col, y alguna salsa de tomate.
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