lunes, 23 de febrero de 2015

POLLO A LA ESPAÑOLA

DÍA NO.- 3
RECETAS: 7 DE 600



POLLO A LA ESPAÑOLA


Ingredientes:

6 medias pechugas de pollo
2 dientes de ajo picados
1/ cebolla picada
1 cucharada de harina
2 cucharadas de páprika
3 jitomates picados
1 taza de caldo de pollo
1/2 barra de queso crema
2 cucharadas de perejil picado
aceite
sal y pimienta

Procedimiento:

1.-En una sarten calienta 3  cucharadas de aceite.
2.-Parte cada pechuga por la mitad, salpimienta cada una y fríe hasta que estén doradas. Retire de la sarten y reserva.
3.-En la misma sarten añade el ajo y la cebolla, sofríe por 3 minutos, agrega la harina y paprika, deja que se doren por 5 minutos más.


4.-Integra el jitomate y vierte el caldo de pollo. por ultimo añade el queso crema, mueve constantemente hasta que el queso se derrita.
5.-Regresa al pollo a la sarten y deja cocinar durante 20 minutos más o hasta el pollo este bien cocidos, mete al horno para que se acabe de cocinar un poco como 15 min. Sirva el pollo junto con la salsa y decora con el perejil.





2 comentarios: