martes, 24 de febrero de 2015

COSTILLAS AL TEQUILA

DÍA NO.- 4
RECETAS: 8 DE 600


COSTILLAS AL TEQUILA



Ingredientes:
1 kilo de costilla de cerdo
1/2 taza de tequila
1/2 taza de salsa de soya
1 taza de puré de tomate
4 cucharadas de azúcar
1/4 de taza de vinagre
sal al gusto


Procedimiento:
1.- Cuece en una olla con suficiente agua las costillas con una cucharada de sal, deja cocer por 45 minutos o hasta que estén suaves.

2.-Retira las costillas de la olla y colócalas en recipiente.
3.-Precalienta  el horno a 180º C.
4.-En un recipiente mezcla el tequila, la salsa de soya, puré de tomate, azúcar y el vinagre.
5.-Marina las costillas con la salsa y hornea 30 min. o hasta que la salsa se reseque.

6.-Retira del horno, coloca sobre un plato y sirve al momento.


Están muyyy ricas se las recomienda quedan muy blanditas las puedes acompañar con arroz y ensalada o pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario