RECETA: 3 DE 600
Les comento el día de hoy estuve un poco activa aprovechando el día pero que creen quería hacer dulces de leche de guayaba y no me salieron nunca se pusieron duritos muy blanditos tendré que seguir trabajando en la receta.
Esta receta que les comparto le encanta a mi familia pero en especial a mi hermano menor que yo le encantan y mas cuando están doraditas, les comento no soy nada experta en cocinar y estas maestras me tienen mucha paciencia je je je.
PAPAS A LA MANTEQUILLA Y PIMIENTA
Ingredientes:
12 papas medianas
2 barritas de mantequilla
sal y pimienta negra al gusto
12 pedazos de papel aluminio para envolver papas
Procedimiento:
Se lavan las papas, se secan, se les hace una cortada en la parte de arriba en forma de cruz hasta la mitad, se les unta mantequilla a cada papa en toda ella y por dentro, se le espolvorea sal y pimienta negra molida suficiente, se envuelven las papas en el papel aluminio cada una pero quedando un poco floja la envoltura, se pone en una charola y se meten al horno por unos 40 min. o hasta que se cosa y ablande la papa en lo personal son mejor doraditas ya que el sabor es mejor así nos gustan a nosotros las utilizamos como botana o acompañamiento de comida o platillo.
Que las disfruten como yo ya me saboree amigas.
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