viernes, 27 de febrero de 2015

CHILES JALAPEÑOS EN ESCABECHE

DÍA NO: 7
RECETAS: 13 DE 600


CHILES JALAPEÑOS EN ESCABECHE



Ingredientes:

1 kg. de chiles jalapeños
1 cebolla
4 zanahorias
1/2 botella de vinagre
1/4  Botella de aceite
5 dientes de ajo
orégano de cerro
mejorana
laurel
sal al gusto

Procedimiento:
1.- En un sarten se vacía el aceite a requemar, se ponen los chiles que de antemano se picaron con un tenedor para que les entre el escabeche se dejan medio dorar.

2.-Se agregan las zanahorias ya limpias y en rodajas y por ultimo la cebolla también han sido cortadas en juliana se fríen.

3.-Se agregan los ajos enteros y ya que estén sofreídos se vacía el vinagre que ha sido cuarteado en agua con la sal y las hierbas de olor, se tapan y se dejan hervir por 5 min y listo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario