martes, 24 de febrero de 2015

GELATINA DE FRUTAS Y LECHE DE CAPUCHINO

DÍA NO.- 4
RECETAS: 9 DE 600


GELATINA DE FRUTAS Y LECHE DE CAPUCHINO



Ingredientes:
1 lata de fruta o cóctel de frutas
5 cucharadas de grenetina en polvo para la de agua
5 cucharadas de grenetina en polvo para la de leche
5 tazas de agua
3 limones
azúcar al gusto
1 sobre de café capuchillo instantáneo nestle
1 lata de leche clavel
2 tasas de leche de vaca
2 moldes para gelatina grandes

Procedimiento:

1.- Se hidrata la grenetina con 5 cucharadas de grenetina y una taza de agua. 

2.-Se pone en una olla 3 tazas de agua y una taza del jugo del cóctel de frutas, se exprimen 3 limones al agua, se le pone el azúcar al gusto y se deja calentar ya caliente se apaga el fuego y se agrega la grenetina hidratada, se revuelve muy bien y se vacía a un molde ya tibia.

3.-Ya que se vacía al molde se pone fruta en todo el fondo al gusto y se tapa con la gelatina de limón restante transparente, se mete al refrigerador hasta que cuaje bien.



4.- Se hidrata la grenetina con 5 cucharadas de grenetina y una taza de agua.
5.- Se pone la lata de leche clavel y la leche de vaca en una olla, se endulza al gusto ya cuando este caliente se vacía el sobre de café capuchino, se mezcla bien  y ya caliente se apaga el fuego se vacía la grenetina y se deja enfriar.

6.-Se vacía arriba de la gelatina de frutas la de leche se mete al refrigerador y ya cuajada ambas se desmolda y a disfrutar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario