lunes, 2 de noviembre de 2015

SALMÓN A LA PARRILLA

DÍA NO.: 256
RECETAS:  129 DE 600


SALMÓN A LA PARRILLA

INGREDIENTES:
2 trozos de salmón con piel
1/4 de taza de leche
1 barra de queso crema
2 cucharadas de salsa de pesto
2 cucharaditas de perejil picado
1 cucharadita de aceite de oliva
sal y pimienta.









PROCEDIMIENTO:
1.-Sazona el salmón con sal y pimienta al gusto, reserva.
2.-Coloca en una ollita la leche con el queso crema y la salsa pesto, cocina a fuego bajo, deja hervir durante 10 minutos y agrega el perejil picado.
3.-En una sartén de teflón vierte el aceite de oliva y fríe salmón por ambos lados hasta que se dore y tenga el punto de cocción que deseas. 
4.-Baña con la salsa de queso crema y sirve de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario