DÍA NO.: 256
RECETAS: 141 DE 600
GELATINA DE BETABEL
INGREDIENTES:
2 tazas de agua
2 cajas de gelatina de frambuesa
1 lata de leche condensada
1 taza de betabel cocido y rallado
1 lata de media crema
10 grs de grenetina
1 taza de jugo de naranja
PROCEDIMIENTO:
1.-En un recipiente ponga al fuego el agua, cuando empiece a hervir, vacíe la gelatina de sabor. Remueva hasta que se disuelva bien y retire del fuego.
2.-Incorpore la leche condensada, el betabel, la media crema y la grenetina disuelta en el jugo de naranja, mezcle perfectamente.
3.-Vacié a un molde y refrigere hasta que cuaje, desmolde y decore a su gusto.
2 tazas de agua
2 cajas de gelatina de frambuesa
1 lata de leche condensada
1 taza de betabel cocido y rallado
1 lata de media crema
10 grs de grenetina
1 taza de jugo de naranja
PROCEDIMIENTO:
1.-En un recipiente ponga al fuego el agua, cuando empiece a hervir, vacíe la gelatina de sabor. Remueva hasta que se disuelva bien y retire del fuego.
2.-Incorpore la leche condensada, el betabel, la media crema y la grenetina disuelta en el jugo de naranja, mezcle perfectamente.
3.-Vacié a un molde y refrigere hasta que cuaje, desmolde y decore a su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario