lunes, 2 de noviembre de 2015

ATOLE DE FRESA

DÍA NO.: 256
RECETAS:  132 DE 600

ATOLE DE FRESA

INGREDIENTES:
1/4 kilo de fresas desinfectadas, cortadas y a la mitad
2 litros de leche
3 cucharadas de fécula de maíz
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 taza de agua
4 cucharadas de azúcar
1 raja de canela







PROCEDIMIENTO:

1.-En un vasito, agrega la fécula de maíz y el agua, mezcla perfectamente, reserva.
2.-Pon un sartén a fuego medio, luego agrega el agua, al raja de canela y las fresas, deja calentar un poco, aproximadamente 4 minutos.
3.-Después ponemos las fresas en una licuadora, licúa. Reserva.
4.-En una cazuela grande agrega la leche y el bicarbonato de sodio, deja que se caliente un poco. Luego añade las fresas licuadas, la fécula de maíz y el azúcar, déjalo espesar mientras mueves la mezcla.
5.-Sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario