DÍA NO.: 256
RECETAS: 135 DE 600
PECHUGAS DE POLLO CON ORÉGANO Y VINO BLANCO
INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo limpias
1/2 taza de vino blanco
3 dientes de ajo
3 cucharadas de orégano fresco picado
sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
1.-Preparar una marinada con todos los ingredientes excepto el pollo.
2.-Sumergir las pechugas de pollo en la marinada y dejar reposar durante 3 horas.
3.-Asar sobre la parrilla durante 5 a 6 minutos por lado o hasta que estén bien doradas.
4 pechugas de pollo limpias
1/2 taza de vino blanco
3 dientes de ajo
3 cucharadas de orégano fresco picado
sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
1.-Preparar una marinada con todos los ingredientes excepto el pollo.
2.-Sumergir las pechugas de pollo en la marinada y dejar reposar durante 3 horas.
3.-Asar sobre la parrilla durante 5 a 6 minutos por lado o hasta que estén bien doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario