lunes, 2 de noviembre de 2015

ARROZ A LA CERVEZA

DÍA NO.: 256
RECETAS:  127 DE 600

ARROZ A LA CERVEZA

INGREDIENTES:
2 tazas de arroz
5 tazas de consomé de pollo
1 diente de ajo
1/4 de cebolla
2 cucharaditas de aceite
1/2 cebolla cortada en juliana
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de achiote
25 camarones medianos
1 pimiento verde cortado con juliana
1 zanahoria cortadas en cuadritos
1 jitomate picado sin semillas
1/4 de taza de cilantro picado
1 taza de cerveza
sal y pimienta






PROCEDIMIENTO:
1.-En una olla vierte el consomé de pollo, ajo y cebolla agrega el arroz y cocina 30 minutos o hasta que el líquido se haya consumido.
2.-Calienta en una olla aceite, fríe la cebolla picada, ajo picado, el achiote y los camarones ya cocidos.
3.-Agrega el pimiento verde, zanahoria, jitomate picado, cilantro picado y sazona con sal y pimienta, añade la cerveza, cocina hasta que se consuma y retira del fuego, agrega el arroz cocido, mezcla perfectamente y sirve.

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