DÍA NO.: 256
RECETAS: 130 DE 600
POLLO A LA NARANJA
INGREDIENTES:
1 kilo de carne de pollo sin piel pechuga
2 cucharaditas de ralladura de naranja
1/2 taza de jugo de naranja
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de jengibre fresco, rallado
1 cucharadita de páprika
1 pizca de comino molido
1 pizca de hojuelas de chile
sal
2 cucharadas de miel
1 cucharada de jugo de naranja
PROCEDIMIENTO:
1.-En un tazón mezcla la media taza de jugo de naranja, el aceite de oliva, jengibre, páprika, cominos, chile y sal; deja marinando el pollo 2 horas en el refrigerador dándole vueltas al pollo de vez en cuando.
2.-En un tazón pequeño mezcla la ralladura de naranja con la miel y la cucharada de jugo de naranja, reserva.
3.-Escurre el pollo, colócalo en una charola para horno y cúbrelo con papel aluminio, hornea a 180° C; barniza con la miel preparada con naranja de vez en cuando; cocina 30 minutos tapado y 15 minutos destapando. Sirve caliente.
1 kilo de carne de pollo sin piel pechuga
2 cucharaditas de ralladura de naranja
1/2 taza de jugo de naranja
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de jengibre fresco, rallado
1 cucharadita de páprika
1 pizca de comino molido
1 pizca de hojuelas de chile
sal
2 cucharadas de miel
1 cucharada de jugo de naranja
PROCEDIMIENTO:
1.-En un tazón mezcla la media taza de jugo de naranja, el aceite de oliva, jengibre, páprika, cominos, chile y sal; deja marinando el pollo 2 horas en el refrigerador dándole vueltas al pollo de vez en cuando.
2.-En un tazón pequeño mezcla la ralladura de naranja con la miel y la cucharada de jugo de naranja, reserva.
3.-Escurre el pollo, colócalo en una charola para horno y cúbrelo con papel aluminio, hornea a 180° C; barniza con la miel preparada con naranja de vez en cuando; cocina 30 minutos tapado y 15 minutos destapando. Sirve caliente.
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