DÍA NO.: 256
RECETAS: 133 DE 600
ASADO DE COSTILLA AL VINO TINTO
INGREDIENTES:
2 kilos de costilla en tira
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas moradas picadas
4 dientes de ajo picado
2 tazas de vino tinto
sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
1.-Preparar una marinada mezclando en un bol todos los ingredientes excepto la carne.
2.-Sumergir el asado de tira en la marinada y dejar reposar durante 1 hora dentro de la nevera.
3.-Colocar la carne sobre la parrilla con el hueso hacia abajo y asar por ambos lados. Pincelar con la marinada durante la cocción.
2 kilos de costilla en tira
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas moradas picadas
4 dientes de ajo picado
2 tazas de vino tinto
sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
1.-Preparar una marinada mezclando en un bol todos los ingredientes excepto la carne.
2.-Sumergir el asado de tira en la marinada y dejar reposar durante 1 hora dentro de la nevera.
3.-Colocar la carne sobre la parrilla con el hueso hacia abajo y asar por ambos lados. Pincelar con la marinada durante la cocción.
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