lunes, 2 de noviembre de 2015

GELATINA DE ARROZ

DÍA NO.: 256
RECETAS:  143 DE 600

GELATINA DE ARROZ

INGREDIENTES:
4 tazas de agua
1/2 taza de arroz remojado y escurrido
1 rajita de canela
2 tazas de agua
1 lata de leche condensada
30 grs de grenetina
1 taza de agua fría
1/4 taza de rompope








PROCEDIMIENTO:
1.-En un recipiente ponga a hervir el agua,con el arroz y la canela, cuando este cocido y el agua casi se haya consumido, retire del fuego.
2.-Licué el arroz con las 2 tazas de agua. Cuélelo y añada la leche condensada.
3.-Ponga nuevamente al fuego y deje que se caliente, incorpora la grenetina disuelta en el agua fría. Mezcle perfectamente y agregue el rompope.
4.-Mezcle nuevamente y vacíe a un molde. Refrigere hasta que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario