TARTA DE GALLETA
DÍA NO.: 94
RECETAS: 37 DE 600
1 sobre de flan sabor vainilla
1 sobre de flan sabor
chocolate
1 litro de leche + ½ taza de
leche aparte
2 paquetes de galletas
marías
1 barra de chocolate Carlos V
(21 gr aprox)
1 cucharada de brandy
Para decorar: Almendras, Nueces, chispas de chocolate, cerezas, o lo
que gusten esto es
opcional
PROCEDIMIENTO:
Preparar los flanes (siguiendo las instrucciones del empaque) en medio
litro de leche cada uno, al flan de chocolate (que debe de estar
caliente)le agregamos la barra de chocolate en trozos pequeños,
movemos hasta deshacer completamente el chocolate y esperamos a que
se enfrié un poco los flanes.
Escoger el molde en donde se preparar la tarta (puede ser un molde
desmontable)
La ½ taza de leche que apartamos le agregamos el brandy y comenzamos
a remojar las galletas.
Colocamos una capa de las galletas remojadas cubriendo todo el fondo
del molde.
Vertemos una cantidad generosa de flan de vainilla y extendemos muy
bien hasta cubrir la capa de galletas. Volvemos a remojar mas galletas con la leche y colocamos esta capa de
galletas encima del flan de vainilla. Vertemos una cantidad generosa de flan de chocolate y extendemos muy
bien hasta cubrir la capa de galletas.
Repetir procedimiento hasta que la última capa sea del flan de
chocolate.
Se lleva al refrigerador hasta que los flanes cuajen perfectamente ( de
preferencia un día para el otro)
No hay comentarios:
Publicar un comentario