domingo, 24 de mayo de 2015

TARTA DE GALLETA

TARTA DE GALLETA
DÍA NO.: 94
RECETAS: 37 DE 600

INGREDIENTES:
 1 sobre de flan sabor vainilla 
 1 sobre de flan sabor chocolate 
 1 litro de leche + ½ taza de leche aparte 
 2 paquetes de galletas marías 
 1 barra de chocolate Carlos V (21 gr aprox) 
 1 cucharada de brandy 
 Para decorar: Almendras, Nueces, chispas de chocolate, cerezas, o lo que gusten  esto es opcional



PROCEDIMIENTO:

Preparar los flanes (siguiendo las instrucciones del empaque) en medio litro de leche cada uno, al flan de chocolate (que debe de estar caliente)le agregamos la barra de chocolate en trozos pequeños, movemos hasta deshacer completamente el chocolate y esperamos a que se enfrié un poco los flanes. 
 Escoger el molde en donde se preparar la tarta (puede ser un molde desmontable) 
 La ½ taza de leche que apartamos le agregamos el brandy y comenzamos a remojar las galletas. 
Colocamos una capa de las galletas remojadas cubriendo todo el fondo del molde. 
 Vertemos una cantidad generosa de flan de vainilla y extendemos muy bien hasta cubrir la capa de galletas. Volvemos a remojar mas galletas con la leche y colocamos esta capa de galletas encima del flan de vainilla. Vertemos una cantidad generosa de flan de chocolate y extendemos muy bien hasta cubrir la capa de galletas. 
Repetir procedimiento hasta que la última capa sea del flan de chocolate. 
Se lleva al refrigerador hasta que los flanes cuajen perfectamente ( de preferencia un día para el otro)

No hay comentarios:

Publicar un comentario