MOUSSE DE GELATINA
DÍA NO.: 94
RECETAS: 38 DE 600
INGREDIENTES:
1 lata de leche evaporada
1 sobre de gelatina de 140 gramos del
sabor que gusten
½ litro de agua
4 cucharadas de azúcar
Aceite (solo para engrasar el molde)
Molde de rosca
PROCEDIMIENTO:
Colocamos en el congelador la leche evaporada mínimo
unas 4 horas.
Preparamos la gelatina en el medio litro de agua
hirviendo y disolvemos perfectamente, después
esperamos hasta que esta se enfrié mas no cuaje.
Colocamos la leche congelada junto con el azúcar en la
batidora y batimos por unos 3 minutos hasta que la leche
este espumosa y haya aumentado de tamaño.
Bajamos la velocidad y añadimos la gelatina, batimos
hasta integrar todo perfectamente.
Engrasamos el molde con un poquito de aceite.
Vaciamos la preparación y llevamos al refrigerador hasta
que cuaje .
NOTA: Cuaja muy rápido textura como bombón espumoso muy rica.
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