domingo, 24 de mayo de 2015

MOUSSE DE GELATINA

MOUSSE DE GELATINA

DÍA NO.: 94
RECETAS: 38 DE 600


INGREDIENTES:
1 lata de leche evaporada 
 1 sobre de gelatina de 140 gramos del sabor que gusten 
 ½ litro de agua 
 4 cucharadas de azúcar 
Aceite (solo para engrasar el molde) 
 Molde de rosca


PROCEDIMIENTO:

Colocamos en el congelador la leche evaporada mínimo unas 4 horas. 
 Preparamos la gelatina en el medio litro de agua hirviendo y disolvemos perfectamente, después esperamos hasta que esta se enfrié mas no cuaje. 
Colocamos la leche congelada junto con el azúcar en la batidora y batimos por unos 3 minutos hasta que la leche este espumosa y haya aumentado de tamaño. 
Bajamos la velocidad y añadimos la gelatina, batimos hasta integrar todo perfectamente. 
Engrasamos el molde con un poquito de aceite. 
Vaciamos la preparación y llevamos al refrigerador hasta que cuaje . 



NOTA: Cuaja muy rápido textura como bombón espumoso muy rica.

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