TACOS DE CARNE ADOBADA
DÍA NO.: 92
RECETAS: 32 DE 600
INGREDIENTES:
1 kilo de Carne de puerco
100 grs de chile nopalero
1 diente de ajo
1 pizca de mejorana
¼ de cucharadita sopera de pimienta
1 pedacito de ajengibre
1 ramita de orégano fresco
1 hojita de orégano orejón
aceite
sal
Tortillas
Salsa mexicana
Cebollas cambray
Cilantro
Salsa de tomate a la Mexicana
Rabanitos
PROCEDIMIENTO:
Se ponen los chiles a coser o hervir, después se licuan con
los olores se cuela y se reserva.
Luego ese chile licuado se le agrega a la carne que ya esta
en trocitos a marinar por 30 min.
Ya marinada se saca del jugo y se pone a freír con
suficiente aceite hasta que este bien frita y blandita se tapa y se agrega todo
el chile en el que fue marinada y se le agrega las cebollas cambray enteras o
mitades a que se cosan y sazone.
Se sirven en tacos acompañados de la carne, salsas de tomate a la Mexicana y cebollas
claro rabanitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario