miércoles, 4 de marzo de 2015

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE VERDURAS EN SALSA DE CHAMPIÑONES ALE

DÍA NO.- 12
RECETAS: 23 DE 600

Les comento esta receta es de mi hermana le queda deliciosa y hoy la compartió conmigo, es muy rica y se las recomiendo para un evento especial van a quedar de lujo. 

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE VERDURAS EN SALSA DE CHAMPIÑONES



 Ingredientes:
1/2 kilo de Pechuga de pollo en bisteses
1 lata de champiñones
2 latas de media crema
1 lata de chipotle chicos
2 zanahorias
2 calabacitas
5 salchichas
10 rebanadas de tocino
4 cucharadas de mostaza
1 pimiento morrón
1 lata de elotes
1 cebolla 
1 diente de ajo
sal y pimienta al gusto



Procedimiento:

1.-Se pela la zanahoria y la calabacita se parten en julianas.

2.- El pollo se le unta a cada bistec la mostaza, sal y pimienta, luego se le pone un pedazo de cada verdura, la salchicha y se envuelve con tocino y se ata con hilo de cocina o algodón.

3.-Para la salsa se fríe el ajo y la cebolla y luego se le pone al guisado la media crema y el chipotle y la mitad de la lata de champiñones y todo junto se pasa a la licuadora y se licua.

4.-Se sellan las pechugas y ya selladas se le incorpora la salsa licuada,  se le agrega lo que sobre de las verduras y los champiñones, y la lata de elotes, se rectifica la sal se tapa y ya que de su hervor se apaga. 






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