RECETAS: 23 DE 600
Les comento esta receta es de mi hermana le queda deliciosa y hoy la compartió conmigo, es muy rica y se las recomiendo para un evento especial van a quedar de lujo.
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE VERDURAS EN SALSA DE CHAMPIÑONES
1/2 kilo de Pechuga de pollo en bisteses
1 lata de champiñones
2 latas de media crema
1 lata de chipotle chicos
2 zanahorias
2 calabacitas
5 salchichas
10 rebanadas de tocino
4 cucharadas de mostaza
1 pimiento morrón
1 lata de elotes
1 cebolla
1 diente de ajo
sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
1.-Se pela la zanahoria y la calabacita se parten en julianas.
2.- El pollo se le unta a cada bistec la mostaza, sal y pimienta, luego se le pone un pedazo de cada verdura, la salchicha y se envuelve con tocino y se ata con hilo de cocina o algodón.
3.-Para la salsa se fríe el ajo y la cebolla y luego se le pone al guisado la media crema y el chipotle y la mitad de la lata de champiñones y todo junto se pasa a la licuadora y se licua.
4.-Se sellan las pechugas y ya selladas se le incorpora la salsa licuada, se le agrega lo que sobre de las verduras y los champiñones, y la lata de elotes, se rectifica la sal se tapa y ya que de su hervor se apaga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario