viernes, 20 de marzo de 2015

PASTEL DE CARNE

DÍA NO.- 28
RECETAS: 26 DE 600

PASTEL DE CARNE


Ingredientes:
1 kg. de carne molida de res y puerco.
1 lata de chicharros
1/2 cucharada de pimienta molida
1 cucharada de sal aprox.
2 chiles poblanos asados y picados
1 huevo
2 zanahorias medianas rallayas
1 taza de pan molido
200 grs. de tocino
1 rama de perejil picado
200 grs de jamón picado
1 lata de elotes
1/2 cebolla picada
3 cucharadas de salsa de soya
mantequilla para los moldes


PROCEDIMIENTO:

Se mezcla todo en un tazón amplio  se revuelve todo muy bien y se condimenta, se le agregan uno a uno los ingredientes.

Se mantequilla los moldes y se pone tocino en el fondo.


Se mete al horno para que se cosa y se dore.

Acompañar con pasta y ensalada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario